';
side-area-logo

PÃES LEVAIN COM
FERMENTAÇÃO NATURAL

 

 

Pães com fermentação natural e lentíssima, reconhecidos pela sua fina crosta, miolo amarelo e um sabor incomparável.
Preparados com farinha francesa, inspirados naqueles vendidos nas feiras das ruas de Paris.

O Selo Le Blé de nos Campagnes® indica que o produto Beira Mar foi elaborado com farinha especial.

O Le Blé de nos Campagnes é produzido apenas na França por mais de 1.300 agricultores e parceiros empenhados na proteção do ambiente e na preservação da vida e da biodiversidade.

O CRC® garante cereais saudáveis ​​de alta qualidade, bons para os consumidores e para o meio ambiente. Os campos de cultivo estão das distantes fontes de poluição e o uso de inseticidas é estritamente probibido.

A farinha possui certificação CRC® (Ministério da Agricultura Francesa) que é garantida por um plano de controle e análises rigorosas.

Pães Levain

  • Baguette Levain
  • Cacau com laranja
  • Campanha centeio
  • Baguette Sarraceno
  • Broa Sarraceno
  • Cianatta
  • Figo com Nozes
  • Espelta com aveia e gotas de chocolate
  • Ameixas com castanha do Pará
  • Pão Espelta
  • Pão de azeitonas
  • Pão de gorgonzola com nozes
  • Calabresa com provolone
  • Jogasse
  • Baguette 100% integral
  • Broa Terroi
  • Chocolate com amêndoas
    {somente final de semana}