
A BEIRA MAR UTILIZA O
CHOCOLATE BELGA CALLEBAUT EM
TODA A SUA CHOCOLATERIA.

Nossos chocolates são produzidos com matéria-prima Belga, nos sabores ao leite, Meio amargo e branco.

- Meio amargo
- Branco color
- Tarte Tatin
 {torta de maçã}
- Cointreau
- Licor de cacau
- Tequila
 {com chocolate meio amargo}
- Nutella e Avelã
 {com chocolate ao leite}
- Champagne
- Ao leite
- Bombom de cereja
- Ao leite com laranja
- Ganache de avelã com coco (chocolate e Ruby) (com aquelas chaves)
- Framboesa com pistache
- Champagne com morango
 {com chocolate Ruby e meio amargo}
- Maracujá
 {com chocolate branco}
- Chocolate Ruby
 {notas doces, cítricas e frutadas}
- Chocolate ao leite com nozes
- Nozes
- Ao leite e Branco
- Crocante
- Flocos praliné


 
			 
							 
 
 
							
 
 

