';
side-area-logo

A BEIRA MAR UTILIZA O
CHOCOLATE BELGA CALLEBAUT EM
TODA A SUA CHOCOLATERIA.

Nossos chocolates são produzidos com matéria-prima Belga, nos sabores ao leite, Meio amargo e branco.

  • Meio amargo
  • Branco color
  • Tarte Tatin
    {torta de maçã}
  • Cointreau
  • Licor de cacau
  • Tequila
    {com chocolate meio amargo}
  • Nutella e Avelã
    {com chocolate ao leite}
  • Champagne
  • Ao leite
  • Bombom de cereja
  • Ao leite com laranja
  • Ganache de avelã com coco (chocolate e Ruby) (com aquelas chaves)
  • Framboesa com pistache
  • Champagne com morango
    {com chocolate Ruby e meio amargo}
  • Maracujá
    {com chocolate branco}
  • Chocolate Ruby
    {notas doces, cítricas e frutadas}
  • Chocolate ao leite com nozes
  • Nozes
  • Ao leite e Branco
  • Crocante
  • Flocos praliné