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Risoto de Shitake com Sálvia e Alecrim

Ingredientes:

1 xícara de arroz arbório

1/2 taça de vinho branco

1 cebola cortada bem fininha

2 shitakes

Sálvia e alecrim fresco a gosto

3 - 4 xícaras de caldo de legumes

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres de copa de manteiga

1 colher de sopa de queijo grana padano ralado

Azeite a gosto

 

Modo de preparo:

Refogue 1/2 cebola com um pouco de azeite e acrescente o shitake. Tempere com o sal e pimenta do reino. Quando estiver dourado, acrescente a sálvia e o alecrim picado. Reserve.

Em outra panela, refogue 1/2 cebola com duas colheres de sopa de manteiga. Quando estiver dourada, acrescente o arroz refogando rapidamente. Coloque o vinho branco e deixe secar um pouco. Acrescente o caldo de legumes aos poucos até ficar no ponto. Junte o cogumelo e o grana padano e coloque uma colher de sopa de manteiga. Tampe a panela por cinco minutos, misture e sirva.

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