Delivery - Mais sabor em sua casa

Panna Cotta com Geleia de Morango

Ingredientes:

400 ml de creme de leite fresco

4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

1/2 fava de baunilha

2 folhas de gelatina sem sabor

 

Modo de preparo:

Deixe a gelatina de molho na água fria. Aqueça metade do creme de leite com a fava de baunilha. Quando começar a ferver, desligue o fogo e junte a gelatina.

Bata a outra metade do creme de leite com o açúcar de confeiteiro. Peneire a mistura com a fava de baunilha e junte ao creme de leite batido. Coloque em uma forma forrada com um plástico. Leve à geladeira até endurecer. Sirva com uma calda de morango.

 

Calda de Morango

Ingredientes:

1 caixa de morango limpo

1 colher de sopa de açúcar

Água

 

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar. Deixe esfriar na geladeira e sirva com o panna cotta.

2 comentários em Panna Cotta com Geleia de Morango

Postar um Cometário

Buscar Receita
Sua Opinião

Sugira novas receitas de pratos ou faça seu comentário.

Clique Aqui