Delivery - Mais sabor em sua casa

Biscoito Palito Francês

Ideal para acompanhar um Chá ou mesmo para fazer um delicioso Pavê

Ingredientes:

4 Gemas
4 Claras
125g de Açúcar
125g Farinha de Trigo
 

Modo de Preparo:

Bater as 4 gemas com a metade do açúcar. Em outro recipiente, bater as 4 claras com a outra metade do açúcar.

Com as claras já bem firmes, incorporar as gemas a esta mistura. Juntar a farinha aos poucos até fique homogêneo.

Com o auxílio de um saco de confeitar, pingar esta massa em um tabuleiro forrado com papel manteiga, fazendo o formato de "palitinhos".

Polvilhar com bastante açúcar e assar por mais ou menos 8 minutos em 180 graus, até ficar levemente dourado.

10 comentários em Biscoito Palito Francês

Seu Nome MADJA HERTEL diz:

Esse rocambole é a coisa mais deliciosa que eu comi nos últimos 5 anos!!! é simplesmente maravilhoso. Parabéns!!!

Postar um Cometário

Buscar Receita
Sua Opinião

Sugira novas receitas de pratos ou faça seu comentário.

Clique Aqui