Cardápio - Variedade e sabor para você

Napolitana

{ copa, provolone, pastrami, presunto defumado e frutas secas }

Beira Mar

{ lombo canadense, salame hamburguês, presunto pastrami, copa, presunto defumado, provolone, kiwi e tomate }

Provence

{ peito de peru defumado, salame italiano, presunto parma, provolone, geleia de morango, patê de foie gras e morango }

Normandie

{ esférico, cheddar, provolone, gouda, gorgonzola, camembert, geleia de pimenta vermelha, decorada com morangos e nozes }

Queijos Aperitivos

{ maasdam, brie, esférico, provolone, gorgonzola, gruyère, prato, ameixa seca, nozes e damasco }

Sorrento

{ provolone, esférico, brie e prato, decorada com damasco seco, morango e salsa crespa }

Santorini

{ provolone, esférico, tilsit com kummel, minas padrão com azeite e ervas, presunto parma, lombinho canadense, salame hamburguês, decorada com kiwi, morango e salsa crespa }

Mikonos

{ gouda com ervas, maasdam, gruyère, mortadela com pistache, pasta mousse (salmão, gorgonzola ou alho poró), torrada de pão francês e azeitonas }

Havaiana

{ melão, abacaxi, laranja, mamão papaia, manga, maçã, uva, morango e kiwi }

Light

{ Light Blanquet de peru, presunto de peru light, peito de peru defumando, ricota fresca, bolinhas de melão, manga fatiada e manjericão.}

Voltar