Cardápio - Variedade e sabor para você

Beira Mar

{ baguete ou trança, provolone, queijo prato, peito de peru defumado, presunto, azeitona preta, batata palha, cebola, tomate, alface e um tipo de pasta à escolha. }

Opções de pastas:
  • Alho poró
  • Azeitona verde
  • Provolone
  • Ricota defumada

Mediterrâneo

{ ciabatta, pastrami, mussarela de búfala, blanquet de peru, tomate seco e um tipo de pasta à escolha. }

Opções de pastas:
  • Alho poró
  • Azeitona verde
  • Provolone
  • Ricota defumada

Rústico Francês

{ pão rústico francês, peito de peru defumado, presunto royale, cream cheese, queijo brie e geleia de damasco. }

Vegetariano

{ pão australiano, tomate seco, antepasto de berinjela, pasta de ricota, pasta de alho poró, mussarela de búfala e alface. }

Light

{ pão integral, cream cheese, frango desfiado, tomate seco, pepino fresco, cebola agridoce e mostarda com mel. }

Voltar